Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Gyros Gewürzmischung auf beiden Seiten der Schnitzel verteilen.
3. Schritt
Den Käse auf einer Seite der Schnitzel verteilen.
4. Schritt
Die Schnitzel in einer Pfanne in der Butter anbraten.
5. Schritt
Die Schnitzel wenden und den Käse schmelzen lassen.
6. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Gyros Schnitzels sollte man darauf achten, dass der Käse nicht zu lange geschmolzen wird, da er sonst verbrennen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und anschließend im Ofen überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt gut zu dem Gyros Schnitzel, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.